您当前的位置 :盐边农业网 > 娱乐 > 再次航行和启航
再次航行和启航
时间:2019-03-26 12:25:06 来源:盐边农业网 作者:匿名



[中国农机网星企业] 2018年5月5日,以“特色,创新,精准,高效”为主题的2018年新疆农机博览会在乌鲁木齐新疆国际会展中心隆重开幕。展览持续了三天。东风农机积极支持新疆农机产业的发展。东风农机专业生产东风954高地间隙和东华牌4MZ-3和4MZ-6采棉机。它还展出了东华牌4LZ-4.2Z收割机。东风2204,454G2,1604,1204,804,604,504-16车轮牵引和割草机,木材削片机,前装等设备,2018年新疆农机博览会豪华阵容亮相,展位就在门口,吸引了众多访客停止更好地展示东风农机企业的形象和实力。

我从距离1000多公里的喀什(Kashgar)专程前往参观展览的刘先生。他看到了来自微信朋友的东华3线和6排采棉机。他非常感兴趣。刚开始,他赶到现场并特意咨询。采棉机的相关技术条件和代理条件。在为期三天的展会期间,东风农机取得了很好的成绩。来自新疆南北的客户来到展台,对东风农机产品进行谈判和赞誉。东风农机员工积极主动与客户沟通,收到了大量的意向信息。

鉴于目前农机市场销售整体下滑,每个人的信心不足,情况相当混乱。营销公司副总经理丁向尧与新疆和新疆经销商就新疆自治区产品开发,质量改进,供电,售后服务,营销网络,供应商供应商讨论,市场品牌等,每个人都畅所欲言。会议期间,中坨分部,大托分部,采棉机分部,重型牵引分部,结构件分部负责人向与会者介绍了设备,大中型牵引机和采棉机的性能。拖拉机的性能特点,驾驶室的改进等。集团公司市场管理部门负责人兼副总经理徐国明分析了农业机械行业的现状,并进行了未来的市场预测。最后,集团公司董事长宣碧华首先感谢大家在繁忙的日程中抽出时间进行交流和交流。希望大家加强信心,努力工作,注重网络渠道建设,持续发展,增加项目建设能力。注重营销策划,广告宣传,产品应用,运营推广等,紧跟市场,学习国际先进企业管理经验,努力走向全球第一的农业机械广场!通过讨论,大多数经销商不仅掌握了农业机械的整体情况,而且增强了东风产品的分销信心,为进一步的合作奠定了坚实的基础。公司的海外业务部,质量保证部,综合管理部,东正机械事业部,常柴股份,山东潍柴,无锡思达,广西玉柴,上柴电力等参加了客户论坛。

展览展出面积6万平方米,参展商300多家。通过对农业机械行业专家和组委会评审团的综合评价,东风农机荣获“2018年新疆农机博览会最佳参展商”并获奖。令人欣慰的是,不仅展示了东风农机良好的企业形象,也凸显了东风农机在新疆市场的地位。

2018年新疆农机博览会开幕式于5月5日上午11时17分1717时正式开幕。

在此次展会上,东风农机共推出了11个系列产品和系列工具,以满足新疆当地的农艺需求。

宣宣亲身体验了东华牌4MZ-6自走式采棉机的驾驶空间。

来到展台咨询东华牌4MZ-3和4MZ-6系列采棉机的用户和经销商都表达了他们的浓厚兴趣。

东风农机集团选棉部门曾力部长认真听取了用户和经销商的相关要求,加强了沟通!

来自新疆南北的用户团队参观了东风农机展台,并合影留念!

主办单位:营销公司副总经理丁祥尧,宣百华董事长,中托分公司,大托分公司,重型牵引部,结构配件部,棉花采摘部,质量保证部,综合管理部,海外事业部,东正机械部,与常柴,山东潍柴,无锡思达,广西玉柴,上柴电力,南北经销商齐聚一堂,交流思想,畅所欲言。

棉花采摘部部长曾力向与会者介绍了东华牌4MZ-3和4MZ-6采棉机的优越性能和相关特征。

宣碧华董事长在新疆客户研讨会上作了总结发言。希望大家加强信心和努力,注重营销策划,广告宣传,产品应用,经营推广,紧跟市场,努力成为全球农业机械的第一方阵。向前一步!东风农机荣获“2018年新疆农机博览会最佳参展商”荣誉称号!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所