您当前的位置 :盐边农业网 > 汽车 > 该市学会传达中央政治局的八项规定
该市学会传达中央政治局的八项规定
时间:2019-03-26 12:25:06 来源:盐边农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟见习记者梁元)17日上午,市委召开会议,学习和传达中央政治局有关文件精神,改进工作作风,密切联系群众。

市委书记朱汉桥主持会议并作重要讲话。市委副书记,市长张桂华,市委副书记龚定荣,市人大常委会主任刘明刚,全国政协主席张宗光出席会议。

朱汉桥指出,中央政治局八条规定的出台,改善工作作风,与群众密切联系,充分体现了我们党坚持党的执政能力,严格执政的坚定信念,表明新的中央领导集体是现实和务实的。把握风格转型的坚强决心。各单位要深刻认识改善工作作风,密切联系群众的重要性和紧迫性,认真组织和传达有关文件精神,学会贯彻党和党的精神,赢得人民的心。

朱汉桥要求各级党委,政府和各级领导干部要加强认识,认真学习规章,坚决执行,严格遵守规定。我们必须从这个层面开始,从我们自己开始,从具体问题转变,要求别人先做,然后让别人不要这样做。我们必须做到我们不做的事,用实际行动为广大干部群众树立基准和示范。赢得广大人民群众的信赖和支持。

朱汉桥强调,要明确界定和完善制度,形成改善工作作风,与群众联系的长效机制。要密切联系城市的实际情况,研究制定更具体,易操作和监督的实施办法,落实和落实中央政治局的八项规定,确保实施改善工作作风,密切联系群众的要求。要加强监督,加大检查力度,赢得人民群众的信任,取得实效。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所